О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

ПОМИНКИ ПО АКСАКАЛУ

26 сентября 2020 года в Алматы, в ресторане «Тамаша» состоялись 100-дневные поминки по многолетнему председателю Казэлектропрофсоюза Ахмету Жуламановичу Калиеву.

Желающих было много, но количество участников траурного мероприятия, прошедшего при финансовой поддержке Казэнергопрофсоюза и с соблюдением всех карантинных требований, пришлось жестко ограничить. Остались лишь многолетние верные друзья, соратники Ахмета Жуламановича по работе в Центральном Комитете Компартии Казахстана и Госплане Казахской ССР, коллеги-энергетики и близкие родственники покойного, прибывшие из Актобе.
Председатель Казэнергопрофсоюза Оразбек Бекбас, на правах распорядителя поминок сказал в своей поминальной речи о том, что каждый успешный руководитель профсоюзной организации в сфере энергетикик считает себя духовным учеником Ахмета Жуламановича, до последнего дыхания не перестававшего интересоваться делами в профсоюзной деятельности, подчеркнул заслуги и вес трудовой деятельности настоящего гражданина и руководителя.
Участники Аса говорили о воле и силе духа А. Калиева, который и в тяжелые 90-е годы, и во время перемен в новом веке ни на миг не отвлекался от профсоюзной жизни, не дал ей ослабнуть, развил и укрепил профдвижение в отрасли, при этом не забывая об ответственности перед будущим поколением. Гости поклонились памяти покойного и выразили благодарность Казэнергопрофсоюзу за отзывчивость к семье А. Калиева.
Как было сказано на поминках, Казэнергопрофсоюз и дальше будет оказывать поддержку родным и близким аксакала.

исполком Казэнергопрофсоюза

Опубликовано: 29.09.2020, 17:26

← Вернуться к новостям
Оставьте свой комментарий