О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

СПУТНИК

Не стало Серика Амангельдиновича Жусупова, председателя ОО «Локальный профсоюз работников ТЭЦ-1» - заместителя начальника электрического цеха ТЭЦ-1 АО «Астана-Энергия». Коварная и жестокая инфекция забрала молодого еще человека.

Одно из значений казахского слова «серік» переводится на русский как «спутник». Спутник по жизни, по работе. Соратник. Коллега. Планете Казэнергопрофсоюз суждено теперь двигаться пор орбите без своего Спутника. Без Серика.
Сухие, суровые и выверенные слова соболезнования в «Казахстанской правде» не дают представления о нем как о Человеке, Профессионале, Коллеге, Отце, Муже. Осознание этих его ипостасей придет по истечении определенного времени. Ибо, как говорится в казахской пословице, «Величие гор познается на определенном расстоянии от них».
А пока скорбим вместе с семьей Серика, которую он боготворил и ценил превыше всего. И пусть 100 000 тенге, выделенные решением исполкома Казэнергопрофсоюза, и не такие большие деньги, но это посильная помощь близким нашего коллеги от имени всех его коллег по профсоюзному цеху. Пусть земля будет ему пухом!

Исполком Казэнергопрофсоюза

Опубликовано: 22.07.2020, 14:27

← Вернуться к новостям
Оставьте свой комментарий