О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Освобожден председатель Федерации профсоюзов

16 сентября т.г. состоялось заседание Генерального Совета Федерации профсоюзов Республики Казахстан, где в числе прочих был рассмотрен организационный вопрос. В связи с переходом на другую работу Бақытжан Жарылқасынұлы Әбдірайым освобожден от должности председателя Федерации.

По этому вопросу на заседании выступил член Генерального Совета ФПРК, председатель Казахстанского отраслевого профсоюза энергетиков Оразбек Бекбас. Он отметил зримые успехи Федерации за те два года, что Б. Әбдірайым являлся председателем, и поблагодарил последнего за мастерство руководителя, организаторские способности и лидерские качества, а также внимание к вопросам профсоюза энергетиков и личные усилия и помощь в их решении. Затем О. Бекбас зачитал решение исполкома Казэнергопрфсоюза о награждении Б. Әбдірайыма медалью «Алғыс белгісі» и наградил бывшего председателя Федерации.
Новым председателем ФПРК большинством голосов членов Генерального Совета избран бывший аким Мангистауской области Ералы Лукпанович Тогжанов.

Исполком Казэнергопрофсоюза

Фотографии события

Опубликовано: 17.09.2019, 15:26

← Вернуться к новостям
Оставьте свой комментарий