О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

ПРАЗДНИК С АКЦЕНТОМ НА ПРОБЛЕМЫ

24 декабря 2018 года председатель Казэнергопрофсоюза О. Т. Бекбас встретился в Уральске с энергетиками. На встрече участвовала солидная группа ответственных работников города и области.

- Перефразируя избитую истину «Каждый отвечает сам за себя, только профсоюз отвечает за всех», я хочу выразить мнение всех энергетиков Казахстана, - сказал Оразбек Тельбаевич. – Конечно, это хорошо, когда защищается право потребителей на низкие тарифы. Но природа не терпит пустоты: энергетика – не та отрасль, где можно проводить экономические эксперименты, связанные со снижением тарифов на продукцию энергетиков. Они могут выйти боком всем, отбросив развитие как отрасли, так и все сферы экономики в целом. Уверен, такая ситуация не нужна никому, и положение в отрасли будет исправлено.
Выступление председателя Казэнергопрофсоюза было поддержано коллегами и другими участниками. У всех выступавших в словах присутствовала надежда на то, что очевидная погрешность в решениях будет устранена. В том числе и в Западно-Казахстанской области.
Затем началась церемония награждения. Медалями «Еңбекардагері» Министерства энергетики Республики Казахстан награждены Н. И. Балашов, старший мастер Аксайского РЭС АО «Западно-Казахстанская РЭК» и Н. Шамшатов, президент АОа «Атырауские тепловые сети».Нагрудный знак «Құрметтi энергетик» того же Министерства вручен Н. У. Уаисову, электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей Чапаевского РЭС АО «Западно-Казахстанская РЭК».«Құрметграмотасы» отраслевого Министерства удостоился М. И. Маженов, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Каратобинского РЭС АО «Западно-Казахстанская РЭК».Нагрудный знак «Кәсіподақтарға сіңірген еңбегі үшін»Федерации профсоюзов Республики Казахстан заблистал на груди Я. К. Чудрова, советникагенерального директора АО «Западно-КазахстанскаяРЭК», а Почетная грамота МОП «Электропрофсоюз» вручена К. Р. Машанову, начальнику Таскалинского РЭС АО «Западно-Казахстанская РЭК».
По окончании церемонии председатель Казэнергопрофсоюза пожелал коллегам-энергетикам доброго здравия и оптимизма, трудовых успехов и производственных достижений наступающем 2019 году. Затем участники сфотографировались на память.

исполком Казэнергопрофсоюза

Фотографии события

Опубликовано: 27.12.2018, 18:00

← Вернуться к новостям
Оставьте свой комментарий