О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

ВОСЕМЬ ГРАНЕЙ ОСТРОУМИЯ

22 июня т.г. в Президентском культурном центре (Астана) в очном поединке сошлись восемь команд КВН («Аса шұғыл» АО «Самрук-Энерго», «АЖК» құрамакомандасы», «СЭМ» (самая энергичная молодежь) АО «АлЭС», «ЖетіЖарық» ТОО«АЭС», «Мойнақ» Мойнакской ГЭС, «МегаВатт» ТОО «ГРЭС-1», «PRO-ГРЭС» АО «ЭГРЭС-2» и «Белсендікөмір» ТОО «Богатырь-Көмір»), чтобы выяснить, кто самый веселый и находчивый.

КВН, посвященный 20-летию столицы, организовало и провело ОО «Локальный профсоюз «Самрук-Энерго». Соревнование должно было показать возросший интерес в обществе к изучению и внедрению государственного языка не только в документооборот, но и в процесс постоянного общения. И эти ожидания оправдались с лихвой.
Острое слово, уместная шутка, удачно выстроенный номер, командное слаженное действие, взаимодействие с залом – критериев для оценки жюри было предостаточно. Поэтому оно находилось в замешательстве, так как все номера были достойны самых высоких оценок. Поэтому все пришли к финалу, дыша друг-другу в затылок.
«Аса шұғыл» и «ЖетіЖарық»наглядно продемонстрировали творческое соревнование двух столиц, набрав одинакое число очков. В личном споре капитанов южная столица была сильнее, тем самым команда ТОО «АлматыЭнергоСнаб» стала победительницей и обладательницей главного приза – 500 000 тенге. «Аса шұғыл» заняла второе место и получила 300 000 тенге. 200 000 тенге и диплом третьей степени присуждены «МегаВатту». Денежные призы, а также дипломы всем участникам вручил председатель ОО «Локальный профсоюз «Самрук-Энерго» Оразбек Бекбас. Команды попросили сделать такие соревнования традиционными, и их просьба услышана организаторами.

Исполком ОО «Локальный профсоюз «Самрук-Энерго»

Фотографии события

Опубликовано: 26.06.2018, 16:23

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий