О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Летний отдых детей и оздоровление сотрудников!

Не смотря на сохраняющуюся сложную эпидобстановку в республике по Covid-19, дети сотрудников АО «Северо-Казахстанская РЭК» (далее - АО «СК РЭК») смогли отдохнуть в оздоровительных лагерях города и области и провести незабываемые дни в кругу друзей.

Сотрудники детских лагерей со всей ответственностью подошли к приему детей, все имеют прививки и тесты на отсутствие COVID-19. Все дети, кроме необходимых медицинских справок и документов перед заездом также прошли ПЦР-тестирование на отсутствие КВИ. Надо отметить, что по договоренности акимата СКО с медицинским центром ОЛИМП, родители детей отъезжающих в детские оздоровительные лагеря области заплатили только 50% от стоимости прохождения ПЦР-теста. А за путевку в лагерь работники АО «СК РЭК» оплачивают всего 20% от стоимости, остальную часть стоимости оплачивают Профсоюз и Работодатель в равных частях по 40%. В этом году 43 ребенка отдохнут в детских оздоровительных лагерях «Достык», «Березка», «Аю-тас».
Благодаря работе профсоюзной организации, начиная с июня 2021 года, оздоровительный отдых стал доступен и для работников компании - членов профсоюза. В течение года велась работа по обеспечению работников оздоровительным отдыхом. Просматривались коммерческие предложения различных учреждений, предоставляемых оздоровительные услуги. В приоритет ставились такие факторы, как месторасположение, ценовое предложение, качество предоставляемых услуг, трансфер. В текущем году председателем профсоюза Помогаловой Е.В. было заключено соглашение с оздоровительным центром «Афина» («Солнечный-VIP») Айыртауского района, находящимся на берегу живописного озера Имантау. Членам профсоюза предлагается 5-ти дневный отдых в комфортабельных номерах с 3-х разовым питанием и получением оздоровительных процедур. В медцентре имеется отличная лечебная база, позволяющая проводить эффективные оздоровительные мероприятия – пантолечение, массаж, кедровая бочка, лечебные ванны на травах, солевая комната. Доставка до места отдыха осуществляется комфортабельным автобусом. Оплату 50% стоимости оздоровительного отдыха взял на себя профсоюз. Уже трое сотрудников поправили свое здоровье и получили заряд бодрости и положительные эмоции от отдыха. Еще 3 работника вместе с детьми отдохнут в августе текущего года. В дополнение к оздоровительным процедурам отдыхающим могут быть предоставлены туристические туры по сокральным местам, расположенным в Северо-Казахстанской области.
Работа по оздоровлению работников будет продолжатся круглый год, ведь обеспечение санаторного отдыха это одно из важных направлений профсоюзной деятельности!


Профком профсоюзной организации
АО «Северо-Казахстанская РЭК»

Фотографии события

Опубликовано: 26.07.2021, 12:30

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий