О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Вакцинация продолжается

Продолжается добровольная вакцинация членов профсоюзной организации АО «3-Энергоорталык».

Первая партия желающих вакцинироваться получила первую и вторую дозы в медицинском центре «Омарали», с которым предприятие заключило договор по вакцинации сотрудников. Если раньше для них был организован специальный транспорт, то накануне специалисты медицинского центра сами приехали на предприятие и провели вакцинирование. Вторую дозу российской вакцины «Спутник V» на этот раз получили 30 энергетиков.
Всего на ТЭЦ-3 привились 143 сотрудника. 127 сотрудников получили два укола и имеют на сегодня паспорт вакцинации. Энергетики отмечают, что после того, как они получили прививки, появилась уверенность и свобода при общении друг с другом. Радует, что на сегодня в АО «3-Энергоорталык» нет заболевших. Только у одного сотрудника тест на короновирусную инфекцию оказался положительный, хотя никаких симптомов нет. Он находится сейчас на самоизоляции.
- Получение вакцины – это добровольное решение каждого человека, - говорит председатель профсоюзной организации предприятия Талгат Калдыкозов.- Но мы все несем ответственность не только за себя, но и за окружающих людей. Надо всегда помнить об этом.

Профсоюзный комитет АО «3-Энергоорталык»


Фотографии события

Опубликовано: 28.05.2021, 15:48

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий