О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Международный женский день - 8 Марта!

С приближением теплых весенних деньков добавляется хлопот у мужской половины человечества в целом, а в частности у работников нашей доблестной станции - АО «Актобе ТЭЦ».

Праздник весны и женственности – Международный женский день 8 Марта – уже на пороге. «Никого не забыть и все успеть!» - вот девиз мужчин в предпраздничные дни. Подарить незабываемые впечатления для женской половины коллектива – трудная задача. Но наши мужчины не растерялись!

Внесли чуточку креатива в организацию праздника.
Каждый год этот праздник на нашем предприятии отмечается широко и с особенной душевностью. Но даже ограничения, связанные с профилактикой covid-19, не стали для наших мужчин препятствием.

Позитивный настрой, аплодисменты и улыбки были обеспечены женской части коллектива уже с утра 5 марта.
Холлы технического и административного управлений были оформлены по-праздничному: цветы, шары, фотозона, живая музыка на саксофоне, фотограф, видеоклип с фотографиями наших работниц. Все было продумано до мелочей: где снять верхнюю одежду, зеркало в рост, чтоб поправить макияж и прическу, профессиональные фотографы для идеальных фотографий.

А как эффектно смотрелись мужчины – в элегантных костюмах, с искренней улыбкой и цветами в руках для своих коллег!
Каждая женщина, входящая в холл, удостаивалась аплодисментов, цветов, пожеланий.
Но особенной изюминкой утреннего представления был музыкант-саксофонист. С нежной мелодией на саксофоне известных и любимых музыкальных композиций, женщины нашего коллектива получили праздничный настрой на весь день. Они весело фотографировались, поздравляли друг друга и наслаждались вниманием и общением.

Профком АО «Актобе ТЭЦ»

Фотографии события

Опубликовано: 10.03.2021, 16:16

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий