О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Лучшие по итогам работы в 2020 году

С 2008 года в ТОО «Жамбылские электрические сети» действует «Положение о Доске Почета» (далее - Положение).

Согласно Положению, разработанные профсоюзным комитетом и утвержденные, согласованные Работодателем и Наблюдательным советом предприятия, ежегодно определяются 20 (двадцать) лучших работников предприятия по итогам работы за отчетный год и фотографии сотрудников вносятся на Доску Почета, которые останутся до следующего года. Кандидатура работника на Доску Почета, внесшего, существенный вклад за отчетный период, обсуждаются и рассматриваются в структурных подразделениях и протокол собрания о рассмотрении, производственная характеристика на работника представляются в профсоюзный комитет. Квотой на Доску Почета охвачены коллективы всех районов электрических сетей (РЭС), административно-производственной базы (АПБ) ТОО «ЖЭС» и Таразских городских электрических сетей (ТГЭС).

Для стимулирования работников, Положением предусмотрено единовременное денежное вознаграждение в размере одной минимальной заработной платы (МЗП). После рассмотрения ходатайства структурных подразделений и подведя итоги, издан приказ о поощрении лучших работников по итогам работы за 2020 год и выплачена премия в сумме 42 500 тенге каждому. Вознаграждение выплачивается Работодателем из фонда заработной платы предприятия и для работников является существенным подспорьем семейному бюджету. А также, работникам, внесенные на Доску Почета вручены свидетельства.

Сердечно поздравляем коллег, признанных лучшими по итогам работы за год и внесением на Доску Почета, благодарим за их добросовестный труд в непростом 2020 году и желаем крепкого здоровья, благополучия в семье, дальнейших успехов в работе и процветания!

Профком ТОО «ЖЭС»

Фотографии события

Опубликовано: 16.02.2021, 18:59

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий