О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

А к Вам приходил Дед Мороз?

Азалия, Айя, Алина, Зарина, Жасмин, Аруна, Ислям, Али и Рамазан - это только часть имён, которые запомнили Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка.

В предновогодней суете и даже в условиях ограничительных мероприятий ОО «Локальный профсоюз работников ГКП «КТЭК» сохранило детскую веру в сказку, организовав посещение новогодними героями детей работников тепловой компании на дому.



20 семей посетили Дедушка Мороз и Снегурочка, охватив вниманием и подарками чуть более 50 деток. Для этого достаточно было обратиться в отдел кадров и оставить заявку на посещение новогодних персонажей. Мешок Дедушки Мороза наполнили сладкими презентами и игрушками от профсоюза, ну и родители, пользуясь случаем, дополнили его своими подарками.



Стоит ли говорить об эмоциях, которые получили детки!? Конечно, они были безмерно счастливы и приятно удивлены.



Наши Дедушка Мороз и Снегурочка все визиты сопровождали обязательным ритуалом дезинфекции рук и ношения защитных масок, за исключением момента «фото на память». Фотографии детей опубликованы на основании устного соглашения родителей.



- Спасибо, что организовали такой формат поздравления! Очень приятно! У нас папа работает в КТЭК. Позвонил, говорит, Дед Мороз к вам едет. Неожиданно, девочки-внучки счастливы. Очень порадовали нас! Спасибо! Из-за этих ограничений детям даже праздник устроить стало проблемой. А тут сам праздник пришел в дом! — говорит мама Азалии Баязид.





Профком ОО «Локальный профсоюз работников ГКП «КТЭК».

Опубликовано: 12.01.2021, 13:08

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий