О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Первый выход на лёд!

Такого в ГКП «КТЭК» ещё не было. Настоящий ледовый каток и лыжная трасса прямо на административной территории предприятия.

В этом году профсоюзный комитет организовал полноценный зимний досуг для работников теплокомпании и их детей.
На протяжении всей зимы на заднем дворе предприятия будет функционировать каток и лыжная трасса. Детишки помладше могут покататься на снежной горке.



К слову, возможностью провести время с пользой для здоровья активно пользуются и сами родители. По многочисленным просьбам сильной половины нашего коллектива в ближайшее время будет организован турнир по хоккею среди работников ГКП «КТЭК». Необходимый инвентарь уже приобретен, осталось определить дату начала игр. Кроме того, профсоюз закупил 5 пар коньков и 10 пар лыжного инвентаря для тех, у кого их нет. Воспользоваться ими может любой желающий!

Одной из первых на льду оказалась председатель ОО «Локальный профсоюз работников ГКП «КТЭК» Кыдыркул Камбарова. Вслед за ней на каток вышли и другие дамы нашего коллектива.





А Вы знали?
Регулярное посещение катка заметно увеличивает выносливость сердца. Всего 30 минут на льду ежедневно достаточно для того, чтобы существенно снизить риск сердечного приступа в будущем. Катание на коньках дарит массу позитивных эмоций и помогает снять психологическое напряжение.

Профком ОО «Локальный профсоюз работников ГКП «КТЭК».

Опубликовано: 12.01.2021, 12:55

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий