О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Хоровод на свежем воздухе!

Детям не объяснить, почему праздника в этом году не будет, но при желании праздник возможен даже при условии соблюдения социальной дистанции.

Новогодний хоровод на свежем воздухе - это не ноу-хау современности, так начинался настоящий праздник всегда, просто мы привыкли встречать новый год в теплых помещениях. Но не в этом году!



Во дворе ГКП «КТЭК» уже 26 декабря царила новогодняя атмосфера с участием Деда мороза и Снегурочки для детей и внуков сотрудников тепловой компании. Соблюдая все санитарные требования, предприятие при содействии ОО «Локальный профсоюз работников ГКП «КТЭК» подарило настоящую новогоднюю сказку детям.







Ледяная горка, лыжная трасса, настоящий каток, подарки, игры на свежем воздухе, горячий чай и сэндвичи, о чем еще может мечтать детвора?! Главное это время и внимание, которое родители подарили своим детям, да что там детям, родителям зачастую самим не хватает праздника.



«Катание на коньках подарило мне массу позитивных эмоций, классно придумали. Все замечательно организовано!» — делится бухгалтер Яна Ярема.
Каток предназначен только для сотрудников теплокомпании их детей и близких родных.

Профком ОО «Локальный профсоюз работников ГКП «КТЭК»

Опубликовано: 29.12.2020, 14:54

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий