О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Привычные удобства!

Пандемия внесла коррективы во все социальные механизмы, указала на проблемы и высветила преимущества, о которых в повседневной жизни мы мало говорим. Средство передвижения – эта тема стала острой в последнее время в связи с периодически вводимыми ограничениями. Расскажем о том, каким образом сотрудники тепловой компании добираются до рабочего места.





Мало кто знает, но вопрос доставки работника в осенне-зимний период оговаривается в коллективном договоре предприятия уже на протяжении долгих лет. Профсоюз обеспечивает подвоз своих сотрудников утром на работу, а вечером - до дома. В период пандемии и ограничений на передвижение, с которыми страна столкнулась впервые, наши работники остро ощутили важность этого пункта договора.



Старые и надежные автобусы КАвЗ до сих пор в строю, они, не меняя маршрутов, ежедневно с 06:30 часов утра в трех направлениях: ТЭЦ, Котельная №2, Котельная №3. В первую очередь на рабочие места должны попасть специалисты из теплоисточников, а уж после - работники управления. В 07:45 утра ответственные менеджеры уже на рабочих местах. Экономия денег и времени для наших сотрудников, продуктивная работа без опозданий, все это идет во благо нашим потребителям.

Профком ОО «Локальный профсоюз работников ГКП «КТЭК»

Опубликовано: 6.11.2020, 14:44

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий