О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

На работу - с ветерком

В связи с введением режима карантина ТОО «Казцинк-ТЭК» запустило собственный корпоративный транспорт для сотрудников.


Работников забирают из различных районов и привозят до самого предприятия. Это решение было принято в связи с сокращением количества городского общественного транспорта из-за введения режима карантина. Корпоративный транспорт курсирует по нескольким маршрутам, которые наиболее востребованы у его сотрудников.

«Добраться на этих автобусах из дома на работу и обратно может любой сотрудник, - сообщил председатель профсоюза «Локальный профсоюз работников ТОО «Казцинк-ТЭК» Долгалев С. А. Работа автобусов финансируется за счет предприятия».

ТОО «Казцинк-ТЭК» принял все необходимые меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. В компании ежедневно проводят санитарную обработку помещений и дистанционное измерение температуры тела сотрудников на проходных. Всем работникам выдаются медицинские маски, гигиенические салфетки, везде установлены санитайзеры. За счёт предприятия в медицинских центрах были взяты анализы у контактных работников. Работники старше 65 лет или страдающие хроническими заболеваниями переведены на работу в удаленном режиме или на самоизоляцию. При этом оплата труда во всех случаях производится в полном объеме.

Профсоюзная организация Компании пристально следит за неукоснительный выполнением всех положений принятых обязательств по колдоговору.

Профком ОО «Локальный профсоюз
работников ТОО «Казцинк-ТЭК»

Опубликовано: 30.09.2020, 11:57

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий