О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЮБИЛЕЙ РАБОЧЕГО ПОРЯДКА

Удивитесь, но правда: Оразбек Тельбаевич, так любящий чествовать других, от души празднующий чужие и нечужие юбилеи, радующийся за достижения коллег и друзей, свою знаменательную дату отметил видеоконференцией по ZOOM, раздавая направо и налево поручения!



Поделимся секретом – шефа бесит любой намек на возраст, даже юбилейный. Потому что он его не чувствует и не ощущает. Энергии, идей, начинаний и задумок у него – как у двадцатилетнего романтика.
При этом мудрость и опыт никуда не делись, они при нем. Только мудрый человек не испугается прилюдно признаться в своих ошибках и в том, что он до сих пор учится и набирается опыта. Например, на той же видеоконференции покаялся, что до сих пор ошибочно ориентировал коллег на содействие руководителям предприятий в борьбе с коронавирусом, тогда как нужно было вводить общественный контроль со стороны профсоюзных организаций за реализацией программы борьбы с инфекцией, принятой на предприятии. Исходя из этого… Ну вы понимаете, посыпались поручения. Вот такой получился юбилей рабочего порядка, где лирике (поздравления, букет, пожелания) был отведен минимум времени.
Быть может, в этом и проявляется характер Оразбека Тельбаевича, ценящего время и не разбрасывающегося им попусту. Ведь так много нужно успеть! Этого председателю Казэнергопрофсоюза О. Бекбасу и желаем! Еще – долголетия, здоровья, новых успехов и свершений!

Исполком Казэнергопрофсоюза

Опубликовано: 22.07.2020, 11:38

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий