О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

ПРОФИЛАКТИКА И ЗАЩИТА ОТ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

В связи с введением в действие Указа Президента Республики Казахстан № 85 от 15 марта 2020 года «О введении чрезвычайного положения», в целях недопущения распространения коронавируса АО «МРЭК» приняло ряд усиленных мер, нацеленных на недопущение распространения коронавируса среди работников компании.

В компании объявлен режим повышенной готовности. Составлен план мероприятий, регламентирующий меры по недопущению распространения инфекции среди работников предприятия на период чрезвычайного положения в стране.
Приостановлены все виды командирования работников как за пределы, так и по территории страны. Все праздничные и культурные мероприятия отменены, как и посещение конференций, форумов, обучающих семинаров и курсов.
На всех объектах компании усилен пропускной режим. Для бесконтактного замера температуры используются пирометры. Повышенное внимание компания уделяет вопросу соблюдения санитарно-профилактических норм. Все работники обеспечены медицинскими масками и антисептическими препаратами. Ежедневно в каждом кабинете предприятия проводится дезинфекция хлорсодержащими жидкостями. При помощи корпоративного радио оповещают работников о мерах предосторожности и безопасности.
Медицинской службой Общества ежедневно проводится осмотр работников на наличие симптомов вирусной инфекции. На территории предприятия мы разместили памятки о профилактике вирусных заболеваний. Нами предпринимаются все возможные меры по предотвращению проникновения коронавирусной инфекции на предприятие.

Исполком ОО «Локальный профсоюз АО «Мангистауская РЭК»

Фотографии события

Опубликовано: 16.06.2020, 11:42

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий