О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Профилактика COVID-19 по ГКП «КТЭК»



В связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения нового коронавируса COVID-19 пандемией и в связи с введением на всей территории Республики Казахстан чрезвычайного положения в целях защиты жизни и здоровья сотрудников предприятия ГКП «КТЭК», ОО «Локальный профсоюз работников ГКП «КТЭК» совместно службой Б и ОТ были проведены следующие мероприятия.



На предприятии введен усиленный санитарно-дезинфекционный режим.
Дезинфекционный туннель для обработки работников ТЭЦ и котельных.
В целях соблюдения санитарно-дезинфекционного режима дополнительно ГКП «КТЭК» и ОО «Локальный профсоюз работников ГКП «КТЭК» приобрели гипохлорит кальция (для обработки различных поверхностей, помещений и автотранспорта), изопропиловый спирт, перекись водорода, глицерин (для изготовления антисептиков), порошок для стирки.
Для защиты сотрудников предприятия ОО «Локальный профсоюз работников ГКП «КТЭК» приобрело марлевые повязки, защитные комбинезоны, электронный термометр, а также стиральные машинки для стирки специальной одежды.
Председатель ОО «Локального профсоюза работников ГКП «КТЭК» провела дистанционную беседу с начальниками источников и подразделений о мере безопасности и сохранности работников.



Профком ОО «Локальный профсоюз работников ГКП «КТЭК»

Опубликовано: 2.06.2020, 12:34

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий