О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

ТОО «Экибастузкая ГРЭС-1» в период чрезвычайного положения

По состоянию на 26 марта 2020 года в ТОО «Экибастузкая ГРЭС-1 имени Булата Нуржанова» в период пандемии коронавируса работает в штатном режиме.

В период действия чрезвычайного положения принимаются все меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции. В рамках мероприятий на станции осуществляется комплекс мер, в числе которых обработка производственных и санитарно-бытовых помещений, составлен график профилактического осмотра работников и измерение температуры при прибытии работников на работу, закуплены медицинские маски, дезинфицирующие средства, для информации работников на информационных стендах и электронной почте размещены памятки о признаках заражения и необходимых мерах профилактики.
Для 70 работников изменен ражим работы на дистанционный, 126 работников оформили трудовые отпуска, разработан и утвержден график работы управленческого и инженерно-технического персонала, отменены командировки на обучение в других городах. Приостановлен прием на работу и производственная практика учащимся учебных заведений.
В этот трудный период нельзя поддаваться панике и необходимо строго выполнять все рекомендации врачей.

Профком профсоюзной организации ТОО «Экибастузская ГРЭС-1 имени Булата Нуржанова

Опубликовано: 26.03.2020, 14:15

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий