О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Рыбалка для души!

Рыбацкие снасти, правильно подобранное место, дружная компания - так видные мужчины КТЭК провели выходные. Рыбалка - лучший из вариантов досуга, позже скажут собравшиеся.

Еще бы! За эту рыбалку еще и подарки дарили! В качестве золотой рыбки выступило ОО "Локальный профсоюз работников ГКП "КТЭК", которое профинансировало мероприятие.
Дело и не в подарках даже, а в отличном настроении, которым заряжали друг-друга собравшиеся, да и погода 8 февраля прямо велела насладиться собой. Культуру продуктивного и приятного времяпрепровождения тепловики прививали и своим сыновьям. Регламент мероприятия нехитрый: сначала ловля рыбы, перекус и подведение итогов.
Выбрали самую большую рыбку, самую маленькую и самую весовую добычу. В качестве трофеев профсоюз определил палатку, спальный мешок и сапоги для рыбалки. Самая мелкая добыча оказалась у начальника «2-Котельной» Евгения Уварова. За 8 сантиметровую рыбку директор ГКП «КТЭК» Аскар Бекпаганбетов вручил ему рыбацкие сапоги. Звездой в тот день была вот эта хищница. С щукой фотографировались все! Она же и принесла Александру Ситникову палатку за самую крупную добычу.




Спальный мешок достался слесарю ЦМК Виктору Новицкому, общий вес его улова составил 1,2 кг.



Такой отдых оказался по нраву и тем, кто рыбачил, и тем, кто пришел без удочки. Свежий воздух, привычные лица коллег в непривычной обстановке стирают границы и сближают людей!





Профком ОО «Локальный профсоюз работников ГКП «КТЭК»

Опубликовано: 4.03.2020, 16:09

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий