О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

РАБОТНИКИ АО «МАНГИСТАУСКАЯ РЭК» ОКАЗАЛИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ

Работники АО «Мангистауская РЭК» оказали благотворительную помощь Корпоративному фонду «Фонд поддержки детей-инвалидов».

На собранные коллективом электросетевой компании денежные средства будет приобретено оборудование «Бомбино» для 10-летнего ребенка - инвалида Фатимы Салмановой. Данное оборудование представляет из себя опору-вертикализатор для стояния – это средство обучения навыкам вертикального положения ребенка. Опора позволяет развивать основные бытовые навыки, побуждать к играм, стимулировать его физическое и умственное развитие, способствовать его адаптации в обществе. Предназначена для позиционной терапии детей (лечение положением) в процессе комплексной реабилитации.
У Фатимы Салмановой диагнозы: ДЦП тяжелой степени, спастический тетрапарез тяжелой степени. Несмотря на столь тяжелые диагнозы родители не отчаиваются и не теряют надежды хоть как-то улучшить ее положение и привить основные навыки жизнедеятельности.
Деньги от имени коллектива вручил Председатель профсоюзного комитета ОО «Локальный профсоюз АО «Мангистауская РЭК» Бауыржан Алибеков.
- АО «Мангистауская РЭК» всегда старается оказывать помощь и поддержку нуждающимся и социально-уязвимым слоям населения. На добровольной основе, за счет личных средств работников, всегда приходим на помощь семьям с детьми, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. Мы уверены, что сострадание, милосердие, оказание посильной помощи тем, кто в этом нуждается – это те основополагающие ценности, которые будут актуальны во все времена, - говорит Бауыржан Алибеков.
Искреннюю благодарность и глубокую признательность за участие в жизни тяжелобольного ребенка и помощь в покупке оборудования выразило руководство Корпоративного фонда «Фонд поддержки детей-инвалидов».

Исполком ОО «Локальный профсоюз АО «Мангистауская РЭК»

Фотографии события

Опубликовано: 25.02.2020, 18:01

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий