О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Более 500 работников ТОО «Караганда Энергоцентр» и членов их семей смогли отдохнуть этим летом благодаря профсоюзу. Финансовым подспорьем в проведении этой работы стала поддержка руководства.

Напряжённым, хлопотным и, в то же время, радостным выдалось это лето для работников и профсоюзной организации, объединяющей трудовой коллектив ТОО «Караганда Энергоцентр».

В этом году были организованы выезды по путевкам выходного дня в зоны отдыха Баян-аула, Балхаша, и однодневные выезды на Топарское водохранилище. Более 500 работников ТЭЦ-1 и ТЭЦ-3, а также члены их семей, прекрасно отдохнули и отвлеклись от городской суеты. Такая форма коллективного отдыха для работников «Караганда Энергоцентр» стала привычной, и в этом сезоне в очередной раз подтвердила свою эффективность. Коллективные заезды пользовались большим спросом, и проблем с заполнением мест не возникало вовсе. Предварительно были определены даты поездок, и каждый сотрудник мог выбрать удобные лично для него дни отдыха.
А главными составляющими успеха такого летнего отдыха стали игры на свежем воздухе, шашлык, купание в озере, и, конечно же, увлекательная рыбалка. Помимо этого, отдых на природе с коллегами – это еще и наилучшее время для неформального общения: легче налаживаются контакты.
- Воспоминаний и положительных эмоций хватит на целый год, - поделилась впечатлениями о летнем отдыхе Мендыбаева Раиля, работник топливно-транспортного цеха ТЭЦ-3. – Не каждое лето удается поехать путешествовать в отпуске. А такой отдых, пусть и краткий, всего на два дня, дает нам возможность отвлечься от рабочих будней и побыть вместе с семьей и детьми, спасибо!

Профком ОО «Локальный профсоюз работников Карагандинской группы энергетических компаний»

Работники ТОО «Караганда Энергоцентр» на летнем отдыхе в Баян-Ауле.





Опубликовано: 13.08.2019, 17:18

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий