О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Наш Master International Asia Championship

Заведующий спортивным сектором ОО «Профсоюзный комитет Самрук-Энерго» Ойрат Махметов стал первым казахстанцем, кто стал победителем турнира в Японии

Токио, 16 июня 2019 года. Заведующий спортивным сектором ОО «Профсоюзный комитет Самрук-Энерго», главный менеджер Департамента «Стратегическое планирование и экономический анализ» Компании Ойрат Махметов завоевал первое место на турнире «Master International Asia 2019 IBJJF Jiu-Jitsu Championship».
Ойрат выступил в весе 80 килограмм, в дивизионе мастеров-обладателей синего пояса. В борьбе за выход в финал он одолел представителя Кении Ewere Kenny Eboigbe. «В полуфинале мне было сложно в психологическом плане. Так как за день до этого поединка, мы встречались c кенийским борцом в решающей схватке на другом турнире, и он одержал там победу, а я взял «серебро». Но в этот раз мне удалось взять реванш», - поделился впечатлениями от турнира Ойрат Махметов.
В финале «Master International Asia 2019 IBJJF Jiu-Jitsu Championship» казахстанский спортсмен встретился с представителем туманного альбиона Justin Nelson, где со счетом 7:0 одержал уверенную победу. Таким образом Ойрат Махметов стал первым казахстанцем, кто стал чемпионом в турнире Master International Asia Championship по бразильскому джиу-джитсу.
Вот такие парни состоят в нашем профсоюзе.

Профком АО «Самрук-Энерго»

Фотографии события

Опубликовано: 25.06.2019, 18:09

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий