О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Этот матч Победы!

Профсоюзным комитетом ТОО «Жамбылские электрические сети» при поддержке руководства организован турнир по футзалу среди команд структурных подразделений. Турнир был посвящен Дню победы в Великой Отечественной войне.

20 апреля 2019 года восемь команд на футбольных площадках спортивного клуба «Монтажник» после жеребьевки начали игры в двух подгруппах. В подгруппе «А» играли команды ЦСМиАТ, ТГЭС-1, Таласского РЭС и Байзакского РЭС, в подгруппе «В» играли ЦСЭТО, вторая команда ТГЭС, Жамбылского РЭС и Жуалынского РЭС. За команду ЦСМиАТ, кроме работников службы, играли заместитель генерального директора А.Калижанов, начальник ЦОМТС Е. Усипбеков и инженер ЦССТ Е. Катибеков.
После упорных игр в подгруппах в полуфинал вышли команды ЦСМиАТ, Таласского РЭС, Жуалынского РЭС и ЦСЭТО. В полуфинале встретились между собой команды ЦСЭТО и ЦСМиАТ, Таласского и Жуалынского РЭСов. Игры в полуфинале проходили очень упорно, напряженно и до последних минут не известно было, кто выйдет в финал. Игра в основное время между командами Жуалынского и Таласского РЭСов закончилась вничью и по пенальти в финал вышла команда Таласского РЭС. Во второй полуфинальной игре команда ЦСЭТО вела со счетом 1: 0, и до окончания игры, когда оставалась несколько минут счет сравнялся. И буквально за пару минут до окончания игры начальник ЦОМТС Еркебулан Усипбеков забил два гола и команда ЦСМиАТ, вышла в финал.
За третье место встретились команды Жуалынского РЭС и ЦСЭТО, со счетом 5:3 выиграла ЦСЭТО. В финале играли команды Таласского РЭС и ЦСМиАТ, и в начале игры было непонятно какая команда, станет победителем турнира. Начиная с начала второго тайма, игроки команды ЦСМиАТ разыгрались, и довели, финальную встречу до победы, выиграв со счетом 4:1. Голы в команде ЦСМиАТ забили Алексей Калижанов и механик ЦСМиАТ Сакен Алдабергенов по два мяча. Игроки команды ЦСМиАТ были очень довольны результатом игры и за первое место в турнире по футзалу, в честь 9 мая. За команду ЦСМиАТ также играли водители Б. Букенов, М. Тажибаев и М. Турганбаев.
Итого призовые места в турнире по футзалу распределились следующим образом: 1 место - ЦСМиАТ, 2 место - Таласский РЭС и 3 место - ЦСЭТО. Командам вручены грамоты и денежные премии. А команде ЦСМиАТ еще вручен переходящий кубок ТОО «ЖЭС».
Положением о турнире учреждены номинации «Лучший бомбардир», «Лучший игрок» и «Лучший вратарь» турнира. По определению независимого судьи турнира, А. Калижанов признан лучшим бомбардиром, Г. Избасаров электромонтер Таласского РЭС - лучшим игроком и лучшим вратарем признан инженер-инспектор службы ОТ и ТБ А. Абдрасилов.
За оказание помощи и за честное, объективное судейство судье Д. Абдилову вручено денежное вознаграждение, также фельдшеру АПБ ТОО «ЖЭС» Б. Ануарбек за медицинское обслуживание турнира вручена денежная премия.
Для игроков команд было организовано горячее питание в столовой предприятия.
Такой турнир с участием команд ближайших РЭС провели впервые и в будущем, планируется проводить ежегодно и привлечь к турниру команды со всех РЭС.

Профком ТОО «ЖЭС»

Фотографии события

Опубликовано: 25.04.2019, 17:32

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий