О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Праздник пробуждения весны

Наурыз – это главный праздник в году у многих народов Азии, отмечаемый уже более пяти тысяч лет. В дни празднования Наурыза готовилось много еды, символизирующей достаток и изобилие. Праздничный дастархан накрывался в каждом жилище. Праздник Наурыз всегда сопровождался массовым весельем, устраивались соревнования, молодежь собиралась у качелей – алтыбакан.

Не остался в стороне в праздновании «Наурыз мейрамы» и коллектив Жамбылских электрических сетей. На территории административно-производственной базы (далее - АПБ) был установлен алтыбакан, подготовлены волейбольная и футбольная площадки, установлены билборд и плакаты с поздравлениями.
21 марта 2019 года работники с детьми и внуками прибыли в АПБ и с утра взрослые и дети начали активно участвовать в спортивных состязаниях, различных играх и конкурсах. У всех было праздничное настроение. Дети с удовольствием качались на алтыбакане. После окончания спортивных состязаний и конкурсов все выехали в ресторан, где был накрыт праздничный обед и угощались традиционным блюдом наурыз-коже.
Генеральный директор ТОО «Жамбылские электрические сети» Джарбулов А.Б. поздравил всех с весенним праздником и совместно с председателем профкома Еламановым С.Ж. вручил грамоты и денежные премии победителям и призерам игр и конкурсов. Для работников и детей состоялся праздничный концерт. Все, кто принял участие в праздничных мероприятиях, были в хорошем настроении и желали друг другу добра, благополучия, здоровья и достатка.

Профком ТОО «Жамбылские электрические сети»

Фотографии события

Опубликовано: 27.03.2019, 13:05

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий