О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Свет на донышке души (фоторепортаж)

АО «Кызылординская распределительная электросетевая компания» местные называют в шутку «Свет на кончике пальца», имея в виду то, что Общество доставляет свет до выключателя, останется только на него надавить.

Сами же энергетики называют Наурыз «Свет на донышке души». Это когда после изнурительно долгой зимы наконец-то настает весна, а Наурыз возрождает в душе свет надежды, зажигает лучик любви, оттеняет сияние веры. Поэтому готовятся к нему со всем тщанием – говорят же: как Праздник встретишь, так и проживешь весь год.
Предлагаем просто посмотреть, какой Наурыз подготовил для коллег профсоюзный комитет Компании.

Говорят, великая танцовщица Айседора Дункан была немногословна. Она говорила: « Я все скажу в танце». Понятно без слов, какие позитивные эмоции передают благодарным зрителям прекрасные девушки.

У казахов есть пословица: «Человек не может сам прожить тысячу лет, но, благодаря потомкам, память о нем останется на века». Отсюда и трепетное отношение к детям, чей жизненный путь начинается с колыбели. А чтобы чадо выросло здоровым, его нужно правильно уложить. Как – спроси у старших.

Степной рыцарь мог достать для дамы сердца и звезду с неба, и жемчуг из моря, спеть самую красивую мелодию, спасти из лап самого свирепого врага. Но прежде он должен был покатать ее на алтыбакане, раскачать и вознести до самого солнца.

Профком АО «КРЭК»

Опубликовано: 27.03.2019, 11:30

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий