О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

О женском турнире по боулингу

16 марта 2019 года состоялся II-й турнир по боулингу среди прекрасной половины Корпоративного центра, организованный ОО «Локальный профсоюз Самрук-Энерго» и посвященный Международному Женскому дню - 8 марта.

На участие в турнире подали заявки более 40 сотрудниц Корпоративного центра. Для них, а также для болельщиков, профсоюз организовал фуршет с чаем и прохладительными напитками, вкуснейшими мантами и шашлыком. Перед игрой и во время пауз на танцполе проходила разминка в виде зажигательных танцев на латинский манер.
Для определения сильнейшего игрока участникам предстояло провести по 4 игры. Победители определились по суммарным очкам. Но интереснее всего стал сам процесс бросков: зрители и болельщики бурно реагировали и на промахи, и на страйки.
В результате напряженной и уважительной по отношению к коллегам-соперницам борьбы судьи огласили список победителей. III место заняла Рыскулбекова Айжан (секретарь-референт), II место – Ветрова Ирина (главный бухгалтер профсоюза Самрук-Энерго). Победителем личного турнира по боулингу среди женщин Корпоративного центра, неожиданно для себя и для всех стала Маленко Анастасия (менеджер по «Системе внутреннего контроля»). Всем победителям вручены кроме дипломов и цветов и сертификаты на 50000, 100000 и 150000 тенге от ОО «Локальный профсоюз Самрук-Энерго».
Также были вручены утешительные призы по номинациям «За большое количество очков», «За лучший страйк», «За самый удачный бросок», «За самый стильный удар» и «Лучший промах».
Турнир стал еще одним наглядным примером постоянно проводимой работы по повышению корпоративного духа коллектива компании АО «Самрук-Энерго». Участники турнира выразили благодарность организаторам и высказали свои пожелания чаще проводить такие культурно-массовые и спортивные мероприятия.

Исполком ОО «Локальный
профсоюз Самрук-Энерго»

Фотографии события

Опубликовано: 19.03.2019, 16:00

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий