О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

Информация об итогах летнего оздоровительного сезона детей работников АО «Мангистауская распределительная электросетевая компания»

Администрацией и профсоюзным комитетом АО «Мангистауская распределительная электросетевая компания» (далее – Общество) в 2018 году была проведена определенная работа по организации летнего отдыха детей работников Общества.

Дети работников Общества провели летние каникулы в детском оздоровительном центре «Сункар», расположенном на берегу живописного озера Зеренде Акмолинской области и в детском оздоровительном центре «Фламинго», расположенном на берегах Каспийского моря в г. Актау.
Оздоровительный центр«Сункар»построен в сосновом бору и представляет собой современный архитектурный ансамбль, который включает в себя спальные корпуса с пятиместными комнатами, два плавательных бассейна, клуб, спортивные игровые площадки в достаточном количестве, просторную столовую, позволяющую в один заход накормить всех отдыхающих в Центре детей. В комнатах для проживания находятся туалет и душевая.
Мебель и спальные принадлежности новые, добротные и удобные для детей.
Весь оздоровительный сезон был насыщен культурно – массовыми и спортивными мероприятиями, практически ежедневно проводились дискотеки, конкурсы, спортивные состязания, пешие походы по достопримечательным местам.
Организация питания детей так же была поставлена на хорошем уровне. Мясо,овощи, фрукты, молоко и хлеб поставлялись к детскому столу всегда в свежем виде. Питание проходило в одну смену, жалоб детей или их родителей на организацию питания в профсоюзный комитет не поступало.
За период с 04 июля по 15 августа 2018 года отдохнуло 27 детей. Все работники Общества, желавшие направить своих детей на отдых, имели возможность получить путевки.
В соответствии с Коллективным договором между Обществом и его трудовым коллективом на 2018-2022 годы 70 (семьдесят) процентов стоимости путевки детям работников оплачивается предприятием.
Кроме того, согласно Коллективному договору, профсоюзный комитет возмещает стоимость путевок детей работников в размере 10 (десяти) месячных расчетных показателей, что составляет 24 050 тенге.


Исполком ОО «Локальный профсоюз
АО «Мангистауская распределительная электросетевая компания».

Опубликовано: 7.09.2018, 18:19

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий