О профсоюзе
Устав
Структура
Полезная информация Фотогалерея
Новости
Филиалы и членские организации
Блог председателя
Контакты
8 (7172) 69-23-55
Нур-Султан, пр. Кабанбай Батыра, 15 А

«Зарядка батареек» до следующего года

Профсоюзным комитетом ТОО «Жамбылские электрические сети» в текущем году организован выезд на оз. Иссык-Куль работников центральных служб и отделов административно-производственной базы, Таразских городских электрических сетей, районных электрических сетей на четыре дня с 19 по 22 июля, с проживанием в пансионате «Ало-Тоо», который расположен в центральной части поселка.

Иссык-Куль - это горное озеро, которое расположено на территории Киргизии и считается одним из самых чистых в мире. Оно расположено в окружении хвойных лесов и отличается не только целебным эффектом, но и невероятной красотой. Глубина озера местами составляет около 300 метров и по прозрачности и чистоте уступает только Байкалу, но в отличие от последнего зимой оно не замерзает. Иссык-Куль был и остается для казахстанцев одним из обязательных мест для отдыха. Самые популярные берега Иссык-Куля - это пляжи поблизости города Чолпон-Ата.
На отдых выехали 102 человека вместе с детьми работников на двух автобусах.В течение четырех дней взрослые и дети наслаждались климатом и природой Иссык-Куля и, конечно, купанием в целебной воде озера.
Работники выезжали на горячие источники, на комфортабельном теплоходе заходили на середину озера и под контролем инструкторов и использованием спасательных жилетов купались в чистейшей и лечебной воде. Эти дни нахождения на отдыхе оставили у всех хорошие воспоминания о пребывании на Иссык-Куле. Домой работники и их дети возвращались с хорошими впечатлениями об отдыхе и пожелали выехать на следующий сезон.

Профком ТОО «Жамбылские электрические сети»
Фотографии события

Опубликовано: 8.08.2018, 11:07

← Вернуться к записям
Оставьте свой комментарий